Arrendamientos del Norte

¿Qué propiedad buscas?

Tipo de propiedad

Precio: pesos (COL)

Municipio

Barrio

Nivel

Código

Dirección

De interésAviso de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD


1.  RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

En cumplimiento de lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, ARRENDAMIENTOS DEL NORTE CIA LTDA, sociedad mercantil identificada con NIT No. No. 811.032.849-5, domiciliada Bello en la Carrera 50 N 54 12, declara que, para el adecuado desarrollo de las actividades comprendidas en su objeto social, solicita, recolecta, almacena, utiliza, circula y suprime datos de carácter personal.



2.  FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Las finalidades por las cuales pueden ser objeto de tratamiento los datos personales de personales naturales que tengan o hayan tenido algún tipo de vínculo con ARRENDAMIENTOS DEL NORTE CIA LTDA son las que se enumeran a continuación:

  Registro de proveedores de la Compañía.

  Registro de clientes de la Compañía.

  Envío de  propuestas comerciales, comunicados, conceptos, boletines y campañas publicitarias respecto de los bienes y servicios que ofrece la Compañía.

  Envío de información relativa a eventos organizados por la Compañía.

  Atención de requerimientos judiciales o administrativos.

  Cumplimiento de mandatos judiciales o legales.



3.  DERECHOS DE LOS TITULARES

  Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.

  Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales.

  Solicitar la supresión sus datos personales.

  Solicitar prueba de la autorización otorgada.

  Ser informado respecto del uso dado a sus datos.

  Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) por infracciones a lo dispuesto en la ley de Protección de Datos Personales una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante ARRENDAMIENTOS DEL NORTE CIA LTDA.

  Acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de tratamiento.

·  A contestar o no contestar (carácter facultativo) preguntas sobre datos personales sensibles.



4.  POLÍTICA DE TRATAMIENTO

En la página web www.arrendamientosdelnorte.com Usted podrá consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales de ARRENDAMIENTOS DEL NORTE CIA LTDA.

*ARRENDAMIENTOS DEL NORTE CIA LTDA se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este aviso de privacidad en cualquier momento e informará a los titulares de esta situación por los medios que considere convenientes.





           


Nuestro canal de Youtube

Youtube

NUEVA Sede Principal

Carrera 50 # 54 - 12 Bello
PBX: 444 27 16

Edificio Arr. del Norte

1°Piso: Área Comercial
2°Piso: Área Administrativa
Teléfono